Я подойду в слезах к огню камина

Я подойду в слезах к огню камина
И просто положу в огонь листок,
Своими проклятыми чувствами томимый
Сожгу во пламени набор тех глупых строк...

Пусть чувства, что написаны словами
Огонь сожжёт, а ветер прах развеет...
Я буду дальше жить, ведь за домами
С рассветом небеса порозовеют.

И утро нежно боль мою отпустит,
И заберёт все страхи вместе с ней,
И пусть сам Дьявол голову опустит,
Пока горит письмо среди огней...


Рецензии