Плод рефлексии

Мерцали огни в одной линии.
Терялись от красного к белому.
Я шагаю в твоём безразличии
И роняю слёзы раздетые.

Лишиться соседнего взгляда
В двойном отблеске света.
И медлить в ночном распорядке
За капельку белого цвета.

И в голове бегущий повтор
Из умолченных когда-то фраз.
Безымянный певчий восторг
Раздался в сердечный час.

Мне останется последний ход
Добытый во время рефлексии.
Вырощенный в боли плод -
Начало великой депрессии.


Рецензии