Подарок

И в Этот День!Ваш день рождения!
Хотелось много сказать,
но как обычно в час откровения..
Слов не связать.придёт банальность,выдумки ,не то...
И нет какого-то подарка.
Конечно лучше будут тут цветы,
Но далеко я да и не так всё гладко...
пожалуй лучше подарю я то..,
Что ценности для многих не имеет.
Да и не поймёте наверное вы то,
Что я ввиду имею..Но это Пусто!!
Я к чему?!Ах да!!Поздравить ведь хочу.
Каждый раз вставав с рассветом,
Вы как цветочек расцвели.
Веселья,радость и улыбку любимым людям вы несли
В глазах небесных жило пламя
И билось чаще там в груди Мечта!!
И та звезда ,что давно с вами
Давала крылья вам всегда.
Не Унывайте.Всё бывает!!
..Найдете вы её в пути!
...Любовь смогли же..Вы..найти!!


Рецензии