Букет на память

Красная роза - к любви,
Жёлтая роза - к разлуке..
Ты мне цветов не дари,
Чтоб не испытывать муки -
Лучше словами скажи,
Сердце не раня напрасно..
Просто в глаза мне взгляни -
Всё сразу станет ясно..
Если не любишь меня,
Не дари мне цветов разлуки:
Они проживут лишь полдня,
А после завянут от скуки..
Не дари мне роскошных роз,
Чтоб отметить любви минутки..
Я мечтаю, чтоб ты принёс
Мне обычные незабудки...

25.07.2003


Рецензии