На грани искусства

Огромное счастье быть рядом с любимым,
При этом всегда быть любовью хранимым.
Пусть красит обоих в висках седина,
Коль любишь, дорога по жизни одна.

Шагайте под руку, держите друг друга,
Любовь для обоих сестра и подруга.
Она вам поможет в лихую годину,
Беды на себя заберёт половину.

От части беды, что достанется вам,
Останется горечь, коль всё пополам.
И если сумели друг другу помочь,
Беда исчезает, как облако прочь.

Не верите мне, так попробуйте сами.
Любовь и доверие, подчеркните штрихами.
И если замены словам не нашли,
Сплошной подчеркните, что вместе прошли.

Ведь жирной чертой пролегает по жизни,
Любовь к человеку родному, к Отчизне.
Хоть это, наверное, разные чувства,
Коль вам удалось, вы на грани искусства!...


Рецензии
Виктор! Ваш стих - замечательно поднимает настроение и вселяет уверенность и бодрость!
С уважением и пожеланием успехов в творчестве,

Арина Родина   06.02.2018 21:13     Заявить о нарушении
С огромное благодарностью к Вам и добрыми пожеланиями!

Виктор Купрашевич   06.02.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.