Белинде

(Посвящается памяти Ани Бугаенко, подруги по переписке)

Верная подруга, где же ты сейчас?
Ласковая вьюга шлёт обрывки фраз,
Но не понимаю, что твердят снега...
В небе проплывают замки-облака,
Птицы реют в солнце, шепчут о тебе,
Радость засмеётся, верная судьбе...
Голос твой всё тише.. Но придёт пора,
Я тебя услышу, как в письме вчера...

07.06.2003


Рецензии