Ты для меня любовь, пленительная радость

Распущены,русы волосы златые,
Ты у костра сидишь,любуясь,
Лунным,светом,танец неземной,
И звёзды,наклонились улыбаясь,
К усладе,той любимой,дорогой!

Твой обольстительный и нежный стан,
С любовью,нежностью,изысканно ласкаю,
И слышу всю таинственность,твоих речей,
Сердцем и душой,c любовью убеждаюсь,
Стихи звучат,как сладостный ручей!

Люби!Люби!Танцующая близость,сладость!
Храню тебя в душе,мой ангел неземной,
Ты для меня любовь,пленительная радость,
И ярких всех стихов,чарующий восторг!


Рецензии