О том и просто так

Мелькают дни...Событий круговерть.
Уставший вечер и раздумий ночь...
Не буду думать о тебе я впредь...
Воспоминания прогоню все прочь!
И пусть так заметелились пути
и прошлое, оно так далеко...
Жизнь, как любовь моя, цвети,
чтобы дышалось нам с тобой легко!
Взлеталось ввысь над миром суетным,
заснеженным под небом голубым...


Рецензии
Наденька! Вы не Матрёшка!
Что ж, Ошибался я немножко.

Михаил Стихоплётов   13.03.2024 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.