Текст

А текст играет в голове...
Печальна у него судьба:
Прочтёшь недели через две -
Какие старые слова!...

А через месяц его суть,
Она забудется совсем,
Мы будем мерить новый путь,
Искать исходов из проблем,

Которых нынче не понять,
Их вовсе нету на душе...
И тексты новые писать,
Пускай не нужные уже.
                18.12.2017


Рецензии