Как поженить зарплату и кошелек?

Стих о всех кошельках...сколько бы не было у вас денег,их вечно мало...думаю,вы со мной согласны?)

Толстеют все:звери,рыбки,люди...
Толстеет всё:пузо,попа,груди...
Лишь от него жирок далек,
О тебе пишу,мой кошелек!

Растут все:дети,котята,щенки...
Растет всё:цены,цветы и долги...
О своем росте секреты храня,
Не растет стабильная зарплата моя!

Ведь хочется кушать,хочется пить
И зарплату с кошельком поженить!
С первой встречи любовь случается
И хороший союз тогда получается!

Упрямка-зарплата не слушает вовсе:
-На меня подписаны вперед на лет 80!
Первый подписчик-это ваше жилище,
Потом все кредиты,оплаты и пища...

Единственной чей-то не буду я вовсе,
Я ведь звезда и все меня просят!
Держу в руке я свой кошелек
И похоже надолго ты одинок!


Рецензии
Кошелёчек, кошелёчек
превратить ка ты в горшочек,
только дам приказ-вари
много денег - раз, два, три.
И одежка, и еда
не кончались никогда.
Чтоб Египет и Мальдивы
и другие перспективы
по желанью, волшебству
исполнялись по щелчку.
Хрустом новеньких купюр,
чтоб наряды «от Кутюр»,
Лексус новый в гараже,
зимы, лета в кураже...
Лучше папик-кошелёк,
от него и толк, и прок...
И зарплата, как жена,
кошельку уж не нужна.

:))

Почитатель Талантов   29.10.2018 17:36     Заявить о нарушении