Поздравляю с счастливым 2018 годом!

За околицей, в посёлках,
Поджидают Новый Год,
В сёлах, деревнях на елках
Веселится хоровод.

В городах искрят хлопушки
И бенгальские огни,
Навострили зайцы ушки,
И решили к нам прийти.

Новый год в дома приходит
Со снегуркой молодой,
Дед Мороз весёлый бродит,
Уже с пьяненькой толпой.

Все в округе веселятся
Снег и тот пустился в пляс
Вихри снежные кружатся
Ой, Две тысячи восемнадцатый у нас.

В нем Вам счастья пожелаю,
Чтобы денежка была,
Радости, здоровья полагаю
Как цветочек жизнь цвела.

Вот и рюмочка налита,
Открывайте дверь скорей!
Новый год и шито-крыто,
Дед Морозик у дверей.

И ему не до подарков,
Он наклюкался всерьёз,
Год наш Новый будет ярким
Насмеёмся все до слёз.


Рецензии