Совет

- Бывает так невмоготу
Писать в немую пустоту
А вдруг услышит кто-нибудь!
- Да не надейся! Да забудь!
Купи народную любовь
Пусти себе кишки и кровь
Тогда быть может ... или нет
А, ты уже! Ну всё! Привет!


Рецензии