Без имени

Вот тот, кто высоко поднялся,
Вдруг камнем падает с небес,
А где же те,кто восхищался?-
Их - нет!

Упал стремительно - больно!
Почувствовал твердь Земли,
Прозрел внезапно,перекрестился,
Боже,прости!

Не до конца ещё,не до крови,
На прикушенных губах,
В слезе,скатившейся по щеке,
Пред будущим страх.

Было раскаяние,было,
На словах,
Вот,душу очистить труднее,
Её страдания в глазах.


Рецензии