деревья словно птицы

деревья словно птицы
их снег накрыл собой
как белые синицы
с небес летит огонь
накрыл священной дымкой
уступы гор и рек
на санках дети выскочат!
земля продолжит бег
я маму вспомню добрую
с которой раньше жил..
любовь свою огромную
я без греха дарил..
когда гора окончится
земля продолжит ход
я в рай уйду воробушком
и счастье вдруг придет


Рецензии