Посвящение Лидии Копасовой

Эльвира Грекова


Копасова – затворница!
Желанным счастьем полнится…

Ах, как же счастья хочется
И света, и добра!
Но вот пока одна…

Не любится, не верится,
Хотелось бы развеяться,
Уехать, убежать,
Не плакать, не страдать,
Увидеть белый свет,
Сказать несчастьям – нет…
И получить овации
В программе реновации,
Отметить новоселие,
Всем подарить веселие!

Копасова – затворница!
Желанным счастьем полнится.

17.12. 2017


Рецензии