Ты младше меня!..

     Пучкову Николаю Ильичу 23.10.04 г. в его Юбилей, 60 лет, посвящается! Он всё ещё в активном боксе. Судья международной категории "EABA" - Европейская ассоциация любительского бокса. В настоящее время судья профессионального бокса. Ему 60 лет!..

       Бокс. 2004 г., октябрь, Северск.
       Друг.

Ты младше меня -
мне давно шестьдесят!
Меньше в сердце ...огня
и глаза ...моросят...

Журавль в руки - сюрприз!..
Много врат я прошёл,
но прекрасней, чем Жизнь,
ничего не нашёл!

Тебе в твой Юбилей
я желаю Добра,
честных, верных друзей,
как тепла от костра!

Я желаю тебе
много радостных Дней!
...Найти счастье в судьбе
и Дорогу длинней!..

...Ты за жизнь весь в борьбе!..
Ты на  ринг всходишь вновь!..
Я желаю тебе
найти в жизни Любовь!..

-:-:- Забытые архивы.

Фотография из собственного фотоальбома « Они начинали первыми.»


Рецензии
Виталий Иванович!!! Мой друг Николай на 10 лет моложе и всегда старается сделать
потруднее на рыбалке лунки сверлит на охоте раньше я на номер а он в загон.
Общем настоящий друг.Так и у вас с Николаем. Очень приятно иметь таких друзей.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   07.02.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.