Шарик сбрендил..

Сдвиг по фазе.. Катаклизмы..
«Global warming» пятки лижет!
«Шарик» сбрендил! Накренился!
Поглупел! Поехал крышей!

От банановых республик
навострите, братцы, лыжи!
Нам-туда! На север! Выше!
Происходим мы откуда!

Было время- были люди!
Обратилось все- в дензнаки..
«Потепленье»..Бес попутал!
Исковеркали Равнину ямы-буераки..


Рецензии
Понравилось: "Нам-туда,на север!-выше!- происходим мы откуда!".

Максим Татарков   26.10.2018 03:17     Заявить о нарушении