Ёлочка

Ёлочки- подружки,
Хороводом на опушке.
Метель им песню пела,
Шубки белые одела.

Все невестушки рядком,-
То-то будет радость в дом,
Чудо, праздника все ждут,
Ёлка- главный атрибут.

Наденут на подружку,
Звёздочку, игрушки,
Дед Мороз подарки дарит,
Он под ёлкой их оставит.

Утром смех с просонок,-
В чудо верит пусть ребёнок.
Нам надежду сказка дарит,-
Добро пусть миром правит!

Тосты, песни, хоровод,-
Провожаем старый год!
Дочка, внучка, сыновья,
С наступающим, друзья!
Автор Алек Ким.


Рецензии