Волшебное слово

Есть слово, а за словом - целый образ,
Есть звуки, а за ними - сердце в пятки,
Есть буквы - силуэт в тех буквах спрятан,
И губы есть, что сдерживают возглас.

Есть слово, и оно неощутимо,
Есть звуки, мелодично что летят,
Есть буквы, их красивее всего могу писать,
И губы есть, которые все шепчут, как молитву.

Есть слово, шифр что - тайной окутано,
Есть звуки, небеса благодарящие,
Есть буквы, огнем на сердце горящие,
И губы есть, понятием тем спутаны.

В том слове - сокровенные мечты!
В тех звуках будто магия заложена!
В тех буквах мысль всякая умножена!
Язык о зубы (в океанах волны) бьется - ТЫ...


Рецензии