Седина в бороду

Седа уж борода , но бес ребро щекотит
И дует в уши о младой любви .
 
Красотка жизнь твою лишь укорОтит ,
В уме считает денежки твои .

Сбрей бороду и не ведись на лесть ,
Мозги , хоть капельку , наверно , ещё есть ?!

18.12.17.


Рецензии