стих на похороны

Жизнь удивительна, подаренная Богом.
Полна забот и горестей порой.
Но, всё же ... восхитительна!
Но, всё же ... приходит время,
Мы прощаемся с тобой.
Пусть, было всё,
тревоги и ненастья,
Но главное, что в ней была любовь.
И я сегодня, слезы вытирая,
Хочу сказать друзья Вам вновь:
« Нет ничего важнее веры в Бога!»
Нет ничего важней Его любви!
Какой бы сложной не была «дорога»
Лишь с Богом нужно всю её пройти!
Сестра, Галина .... ты шагнула в вечность!
Но, смерть твоя, всего лишь просто сон.
И день придёт, когда Иисус вернётся !
И за руку тебя поднимет Он!
Ты - верила! И искренне любила!
Была добра и к ближним и к чужим.
И не удержит праведных могила,
Спасётся тот, кто Господа любил!


Рецензии