Стихи вернулись сами...

        Стихи вернулись сами,
        Когда устала быть,
        Когда хотелось снами
        От истины уплыть,

        Когда хотелось - снами;
        Я вздрогнула: уже?
        Стихи вернулись сами
        Оттаявшей душе.

 (Нина Некрасова)
Рисунок "Аисты на цветке" - Леонид Некрасов


Рецензии