Найти своё Имя

Рождённый в другом мире
Он отправлялся в дорогу
Чтобы найти своё Имя
Там где его чёрный ворон

Смотрит в пучины мира
Видя своих отражений
Крылья. И где тень морока
Вытолкнет крик свой из горла

Чтобы назвать его Имя
Чтобы позвать его дальше
Чтобы направить путь вновь
Чтоб не заметил он фальши

Рождённый в другом мире
Он отправлялся в дорогу
Чтобы найти своё Имя
Там где Луна двурога

Видит в пучинах мира
Двери своих отражений
И лишь дыхание смерти
Рябью укажет время

Чтобы назвать его Имя
Чтобы позвать его дальше
Чтобы направить путь вновь
Чтоб не заметил он фальши

Рождённый в другом мире
Он отправлялся в путь
Чтобы найти своё Имя
И своей жизни суть

Странствовал он и скитался
В безумстве и навеселе
И сам с собою сражался
И спорил с собою, как все

Чтобы назвать своё Имя
Чтобы позвать себя дальше
Чтобы направить путь свой
И не заметить фальши

Обманчивы двери, коварны
И сколько миров пересёк
Не вспомнит он даже однажды
Ведь снова придёт его срок

Чтобы назвать его Имя
Чтобы позвать его дальше
Чтобы направить путь вновь
Чтоб не заметил он фальши

16.12.2017


Рецензии