Первая любовь

Люблю тебя я довольно давно
и на других мне уже всё равно
хочу быть с тобою: ночью и днём,
все трудности вместе мы пройдём.
Мечтаю о тебе и буду мечтать
если уйдёшь, буду ждать, скучать
готов ради тебя я на всё
и на весь мир мне уже всё равно
главное, чтоб была ты рядом со мной
готов пробыть всю жизнь с тобой
прошу! лишь люби ты меня
готов я на всё ради тебя


Рецензии