Молодой Бог родился

Молодой Бог с утра родился!
Родился в нескольких из нас,
С Небес на Землю опустился,
Чтоб Свет уже больше не гас!
Своё влиянье расширяя,
Пошёл по Матушке-Земле,
Неся собой Любовь без края,
Любовь всем людям, мне, тебе...

И Тьма пред ним вдруг отступила,
Пред ним, ещё молоденьким,
Заискивающе гулила,
А голос совсем тоненьким
Стал у неё, привыкшей к матам,
Привыкшей всем руководить,
Рулить людьми через зарплату
И ложь нести, за нос водить...

А Он, сиянье раздавая,
Всё свою Силу примерял,
В себя смотрел и Жизнь, играя,
Во всей Вселенной закреплял.
Он и Вечность легко, свободно
Вокруг картинами писал,
Чтобы Любви было удобно,
Повсюду РАдость разбросал!

Любовь и Счастье, РАдость Жизни
За Ним везде пошли во след
И для моей родной Отчизны
Мудрость накинула свой плед!
Покров она свой расстелила
Над третьей частью всей Земли,
Святую Русь освободила
От плена сна чужой мысли.

Наша Россия пробудилась!
Встал растревоженный народ,-
Ох, как же долго Счастье снилось,
Мы у его стоим ворот!
Златое царство перед нами,-
Бог молодой сошёл с Небес,
Духом Святым, Его Делами,
В каждом из нас сейчас воскрес!

               04.10.2017 г. 


Рецензии