Случайно

Я случайно тебя позвал
Чай в стакане мешая ложкой
Ты пришла, подошла. Скучал?
Улыбнусь, и скажу - немножко.

Обниму. Загляну в глаза,
По щеке потрусь носом нежно...
Ты пришла, как зимой гроза,
Так легко и почти небрежно.

Чай остыл. И тебя рядом нет.
Я сжимаю кулак до хруста.
Двухсотваттный тускнеет свет.
И внутри оглушительно пусто...

15.12.17


Рецензии