В кабинете врача

- Доктор, выручайте, скоро свадьба,
Но недавно я в аварию попал.
А на свадьбе должен быть жених, что надо!
Да в аварии яички оторвал...

Как я евнухом предстану пред невестой?
Ты - мужик, и ты меня поймёшь!
И поэтому, родной, на это место
Ты яички мне сегодня же пришьёшь!

- Донорские органы, голубчик,
Люди ждут порой десяток лет.
Совместимость - это редкий случай!
В базе данных никаких яичек нет.

- Вот же шарики - железный, деревянный,
На столе твоём лежат, пришей хоть их!
- Что ж пристал ко мне сегодня, окаянный?!
- Без яичек, доктор, что я за жених?

- Ну а шариками чем себе поможешь?
При ходьбе греметь лишь станут, да мешать,
И детей иметь уже не сможешь.
- Я привыкну, доктор. Надо пришивать!

Двадцать лет прошло и снова в кабинете:
- Здравствуй, доктор, мой спаситель дорогой!
Счастлив будь, живя на этом свете.
За твоё здоровье молимся с женой.

Те яички, что пришил, мне не мешают,
Лишь звенят, чуть слышно, при ходьбе.
И два сына потихоньку подрастают.
Всё путём, благодаря тебе!

В первый класс пошёл недавно Буратино,
Терминатору уже семнадцать лет.
Я всё так же сексуальный и активный.
Ну, спасибо доктор, и живи без бед!


Рецензии
Ну и насмешила,Танечка,вот так доктор- браво за такие весёлые стихи- с наступающим- желаю тепла, уюта, мира, любви близких, много улыбок в Новом году- Татьяна

Татьяна Бродская   27.12.2017 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Такая раскалённая обстановка в мире, хочется уйти от проблем, а юмор - это спасательный круг.))) С наступающим Новым годом! Здоровья, любви, удачи, вдохновения! С теплом.

Татьяна Антипина   27.12.2017 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.