Дом, где люди

В дальней комнате пахло дождём
А гостинная полнила слух
Тот порядок навек утверждён
Здесь хозяев не более двух

Код секретный никто не постиг
И по прежнему всё по местам
В кровле ветхой пристанище птиц
А под ним перелётный мой стан

Возвращаюсь тепло сторожить
Что себе заберу в холода
Продолжается вольная жизнь
И по-прежнему всё,как тогда

Есть вода и огонь не потух
И покоясь в своей простоте
Душ вмещает не менее двух
Дом,где люди растили детей.


Рецензии