ПУТЬ

Мною пройдено в Пути немало
ДорОг  и мАлых,  и большИх...
Я как хотела и всегда желала –
С Громом! Скользких! И крутых!

Попутный Ветер как Мечты начало –
Нёс Путешественника вдаль
На Бригантине до того Причала,
Где прошлого совсем не жаль.

Вздувайтесь, Паруса моей Надежды!
Не страшен мне Девятый Вал!
Ты будешь не таким, как прежде –
Когда в Руках Любви Штурвал!

И если Шторм, Гроза сомнений рядом –
Взлетай на Крыльях Голубей!
В Дорогах наших – Рая нет без Ада –
Ты Сердцем верь Мечте своей!

1993г


Рецензии