Я буду улыбаться

Я буду улыбаться через грусть.
В душе рыдать, пока смеётся кто-то,
И плакать, когда все уйдут,
Но улыбаться ярко и излучать заботу.

Я буду петь, когда исчезнет грусть вокруг,
И верить ярким звёздам и мечтам.
Я буду знать, что где-то настоящий друг
Поверит точно всем моим стихам.

Быть может, я вообще грустить не буду!
Депрессии взамен открою счастью дверь
И задышу, как и мечтал, широкой грудью.
Я заживу, как добрый человек, поверь.


Рецензии