Оптимистическая считалочка

Читаю свой снимок. Скорее нутром.
Я не рентгенолог, но лечим, не ждём.
Какая удача! (Ведь, мы не врачи)-
Знахарим - шаманим и продленА жизнь!
Дышу- не тревожит! И в пазухах тишь
Московская сырость декабрьский каприз
+7! Но не ищем добра от властей-
Мы сами с усами! Назло жить скорей!
Прости мне, читатель, возможно, я  зря
Незамысловато пишу "про себя"
Простым дробным шагом, считая размер,
Но какова жизнь, таковой и ответ.

А помните, минули те времена,
Когда заставляли! А мы? Ни хрена!
В больницу ложиться!?!?!
Уколы?! Да счааааззз!
Не буду я, вот вам и весь мой рассказ...
Гуляли себе не тревожась, пыжась
Никто не боялся тогда помирать
Все были в надёжности укреплены,
Что вылечат, если приспичит, врачи..

Теперь же такая картина у нас
Коль, хватит ума при нехватке бабла
То ты поживаешь. Покоптишь мир сполна
А ежели нет
Ты не медик иль дочь
Не медик отец или мать или кто..
С соседом не дружен, который medseen
Тогда.. Оформляй завещанье иди.
И в рай
И, как говориться, прощай,
И лихом врачей, друг,
Не поминай...

Всех с наступающим!
И.. Здоровья вам!


Рецензии
Прекрасная считалочка, Элли ! Тонкая, точная, по салтыков-щедрински !

Николай Владимирович Афонин   19.12.2017 01:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николай Владимирович,
Прекрасный, как чистый воздух!

Элли Воронова   19.12.2017 06:34   Заявить о нарушении