Мне завтра в клуб

Мне завтра снова в клуб идти,
Теперь сижу я и гадаю,
Какой салат мне сочинить,
Пока еще сама не знаю.

Понаписала вам тут я
Рецептов очень много разных.
Уже запуталась сама,
Что выбрать среди них не знаю.

Наверно все таки возьму
Я за основу "генерала".
Уж очень я его люблю,
Аж, даже слюнка побежала,

Когда представила опять,
Какой чудесный он и вкусный.
Не стану больше размышлять
Оформлю я его искусно.
 
И с этой чудо красотой
Отправлюсь снова в клуб свой милый
Чтоб встретиться там с добротой
Своих подруженек любимых.
 


Рецензии
Как хорошо, что у тебя есть этот клуб! Удачи тебе, Валюша, радости и добра!
С уважением, обнимаю тебя

Надежда Смотракова   19.12.2017 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.