Время не лечит

В этом городе есть все,
но нет тебя.
В который раз закрываю глаза,
представляя нашу встречу.
время
не
лечит.
В конец города уехать на пустой электричке,
Любить сырости запах и сгоревшей дотла спички,
Такой же ,как наша жизнь.
Но понимаю, что от проблем не уйти,
Только если к тебе,
Только если это возможно.
Можно мечтать,
Но не всегда будет так, как хочешь ты.
Опять ждать, перебирать книги на запылившихся полках,
Воспоминания в голове.
Наконец разобраться в своих душевных осколках
И выбросить их в мусорный бак,
Мне все равно по пути.
В который раз закрываю глаза,
представляя нашу встречу.
В этом городе есть все,
Но нет тебя.
время
не
лечит.


Рецензии