Н. Полушкиной

Скучаю,нестерпимо жёстко,
По твоему,Наталья,шарму,
За твоим каре,причёской,
Представляющая наглядно даму.

В одолевшей грусти восхищаю
Я твою,Наташа,грацию
И все носимые тобой вкушаю
Ароматы Франции!

Твои улыбки вижу броски,
Всё прямодушие твоё,
Но,слышу злые отголоски...
Тьфу,какое завистно бабьё!

Писать "я вас люблю..."
В приписку "сильно" и "навек"...
Нет! супротив этому-"благодарю!
Что вы,Наташа,человек!"

Наташе Полушкиной(г.Алексин,г.Чехов,FM logistic,l'oreal)


Рецензии