Если

Луна станет треугольной
Фиолетововым небо
Сила притяжения
Нас станет отдалять

Каменное море,
 резиновые стены
Мы из пластилина
Летает карандаш

Если все не так
Не летают страусы
Не говорят тортиллы,
Значит, я не сплю


Рецензии