Я БУДУ ЖИТЬ!

Сердце кинжалы гложет... Цепи Вампиры куют.
Жизнью моею играют... Чистую Кровь мою пьют.
Пейте, Чёрные Твари! Вам ли меня жалеть?
Видно, доля такая выпала мне – терпеть...

С погнутых, ржавых вилок вы мне даёте есть.
Жадно дыша в затылок, мне говорите лесть.
Бьёте меня с размаху, чтобы больше досталось.
Рвёте на мне рубаху, в которую Кровь впиталась.

А зря вы стремитесь напиться – быть вам сухими вовек!
Я – свободная Белая Птица! А, значит, не человек...
И Кровь у меня в избытке! И вам меня не испить!
По нервам мне ваши пытки... А, значит – Я БУДУ ЖИТЬ!!!


10.11.1992г.


Рецензии