Море

И снова снится мне бушующее море,
Чьи волны вдруг вздымают в небеса.
И хочется порой забыть о горе,
А я словно ребёнок верю в чудеса.
 
И не забыть мне странный сон,
Который вдруг приходит в сновиденьях,
Маня меня в глубинные моря,
Окутывая подсознанье и вводя в забвенье.
 
И сколько б не пыталась я,
Найти ответы там на множество загадок,
Мир снов дурманил словно днём,
Он был лишь удивителен и краток.
 
Задуматься о жизни-нелегко,
Точнее будет проще ошибиться ,
Ведь мир, в котором ночью мы идём,
Не может он с реальностью сравниться.


Рецензии