Мир в твоей голове

Мир в твоей голове норовит вспороть сущность.
Исход очевиден, иначе это не казалось бы преступностью.
И завершая круг, посмотри на часы, засекая время.
Его ещё хватит на то, чтобы перетащить своей жизни бремя.
Оно ещё живёт там, внутри.
Оно ещё живое и бьётся - смотри.

Перешеек гудит от напряженности бытия.
А сон всё ещё никак не придёт в гости.
Как всё то, что тебе казалось, успело стать частью тебя?
Когда ты успел бросить в обратном направлении кости?
Оно ещё не сломано, там вода.
Оно не ужасно, это не плохие новости.

Итоги обсуждений за столом заседаний мозга.
Я сам в это верил, и видит сущность, не сдамся.
Но велика вероятность самого простого соблазна.
Быть и существовать никогда не было поздно.

Оно - есть энергия, энергия есть душа.
Бездна велика, но оно всегда за меня.


Рецензии