Как странно...

Как странно, я по ней ещё скучаю,
Хотя казалось, точка, уже всё,
И мы не встретимся теперь даже случайно,
Пропало на всегда, счастье моё.
Казалось бы, давно её не видел,
И даже не пытаюсь позвонить,
Не интересно даже кто кого обидел,
Не знаю с кем она мечтает быть.
Была ведь частью жизни, не забуду,
Но от чего несбывная тоска?
Мы не могли быть вместе с ней по всюду,
И каждый день прощались на века.


Рецензии