Гативная былица

Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно,
Как доделанный доучка,
Адерталец и годяй.

Сам доумок и доносок,
Очень взрачный и людимый,
Лепый, рвозный, как, дотёпа.
И доразвит и казист.

Шёл, навидя и годуя,
Счастный вежда и величка,
Нёс валяшку доумённо,
Чтобы весте подарить.

И сказать, взначай, нароком:
«Ты уёмна и уклюжа,
Ты — честивая поседа,
Ты впопад мне и втерпёж.

Ты — кудышная умёха,
И насытная дотрога.
Ты — моё доразуменье.
Ряха, я тебя люблю!».


(Часть идея стиха и часть текста взяты из Интернета)


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии