Жить

Надо,наверное,жить.
Хватит этих глупых скитаний,
Бессмысленных знакомых ,которые просто прохожие.
И бесконечные расставания,
Будто у меня и чего-то Высшего цели схожие.
Будто кто-то решил ,что самое ценное необходимо: забрать,
Исключить ,выбросить
А меня кто спросил?Нужно ли мне это?
Кто дал право вам с оружия под названием "Жизнь" выстрелить?
Мы все просыпаемся с мыслью:"Быстрее бы день закончился".
Прожигать свою жизнь?-легко!Да что-то совсем не хочется.
Но осадок в душе  обид ,что за нами по пятам следуют:
Он всегда в глубине ,внутри тебя ,он тебя преследует.
И порой тяжело в жизни потоке плыть по течению
Да и к чему это?Просто систему сломай.Забудь убеждения.
Переступи через принципы,загляни в свою голову,в свою черепушку.
Она отнюдь не пустая ,хватит других ненужных людей слушать
Ты- создатель,мыслитель,философ,биолог и психопат,ты делаешь то ,что думаешь.
Ты творец своей жизни,просто забей на правила.
Надо,наверное,жить
И это-правильно.


Рецензии