Чёрно-белый букет

Белым облаком дыма
Я растворяюсь в потоке -
Жизнь у меня ворует
Последние мои соки...

Я не могу без движенья -
Ноги мои немеют.
Есть у меня терпенье,
Да и оно тяжелеет...

Где же вода живая,
Если в источнике яд?
Я мысли чужие глотаю,
Но, жилы мои болят!

Снова стою на месте -
Жду перемены света...
Снова сошлись дороги
Чёрно-белым букетом...


10.11.1992г.


Рецензии