Ты все поймешь...

Ну вот, самое время расслабиться.
Самое время включить приятную музыку.
Да и то, что днём заставляет приосаниться.
Сейчас не имеет никакого весомого груза.
Открыты все шлюзы...

Ты один в ночи и никто не вправе и не в силах помешать.
Да, как же сладко в тихой ночи дышать.
Языки, которыми ты владеешь, раскрывают тебя.
И в такие моменты ты, наверное даже понимаешь, принимаешь и любишь себя.
Разве всегда так нельзя?

Ты каждую минуту кому-то нравишься, а кто-то нравится тебе.
За кружечкой виртуального чая беседу ведёшь.
И можно было бы так провести остаток жизни на Земле.
При этом всё равно к чему-то, да придёшь.
Ты всё поймёшь...


Рецензии