Когда я перестану пить?

Когда я перестану пить? -
как трудно мне сейчас сказать.
Хоть из квартиры, ни ногой,
чтоб сатану не повстречать.
Бесцельный день,
а может жизнь, пора бы в 60 понять,
когда я перестану пить?
Когда устану я дышать…

18.12.2017 г.


Рецензии