Повелитель темноты

Он повелитель одиночества и мрака,
Он гений сумасшедший, Бог
Для тех, кто не боится страха,
Кто верит в тьму, кто вечно одинок.

Он всех пугает своим видом.
Уныние от него исходит, сплин.
Он тенью поглощён и весь пропитан
Тревожным чувством угнетающей тоски.

На плече сидит ворон: вызывает тревогу.
Взгляд бездушный, холодный, сухой.
Но я доверяю кромешному Богу.
Глубокая тьма его - свет личный мой.


Рецензии