В мерцании светил...

Великий Тот, в мерцании светил,
Увидел Землю издали Красоткой.
Он на луне немного погостил,
Наугощался коньяком и водкой,

И стало так тоскливо на душе!
Так захотелось встретиться с Землёю,
Чтоб вновь увидеть рай свой в шалаше,
Где хоть и "буря мглою небо кроет",

Но люди все живые, все родня.
А в Новый год они вообще "все братья",
И полными бокалами звенят,
И так крепки взаимные объятья!

Так только люди могут! Ей-же-ей!
Не роботы, не инопланетяне...
И ринулся наш Тот с небес скорей!
Чтоб здесь быть, когда Новый Год настанет...


Рецензии