Слёзы

Ежедневно льются с глаз чьи-то слёзы,
По разным причинам появляются они!
У кого-то в жизни не сбываются грёзы,
Для кого-то наступили траурные дни!

Проливают слёзы в школе также дети
Столь обидно двойку в чём-то получив!
Реки слёз бегут по нашей всей планете,
Ведь младенец каждый сильно плаксив!

На войне солдаты очень горько плачут
В бою кровавом на век друга потеряв!
Невозможно себя вести ни как иначе,
Когда своих разрывает врага снаряд!

Подростки сидят дома в платок рыдая,
И выходить на улицу вовсе не хотят!
В пятнадцать лет их жизнь непростая,
Ведь любовь разбитая съедает ребят!

На параде майском плачут ветераны,
Их с каждым годом меньше уже живых!
Другие покидают мир слишком рано
Вызывая боль и слёзы у всех родных!

Планета умывается жгучими слезами,
Ведь повсеместно шествует терроризм!
И чаще зажигают плача свечи в храме
Тем,чья трагически закончилась жизнь!

2009 год


Рецензии