Можно...

Можно... Я просто буду тобой дышать?
Без оправданий и рассказов о чувствах.
Своими ресницами тебе по коже шуршать
И чувствовать... Только тебя чувствовать.

Вслух говорить или вовсе умолкнуть,
Но лишь бы мне знать, что тебе хорошо.
Под питерским ливнем до нитки промокнуть
И целовать твои губы в метро.

Верить тебе, жить тобою всю вечность.
Можно... Я просто останусь твоей?
Ты - совершенство. Мы - бесконечность
Ярких эмоций наших дней и ночей.


© JLABL


Рецензии