***

И в первый зимний день я остаюсь.
Я остаюсь без изменений и звонков.
Как рыба в воздухе, я в вакууме всё бьюсь.
Я всё пытаюсь выйти из оков.
Но всё закрыто на засов.

Да что тут тысячи кусков.
А в памяти лишь несколько моментов.
В строке ответа черный разговор.
Мигание курсора как жизни элемент.

И надо это прекратить.
И всё это избито.
И самому порой противно.
Как множество путей вдруг перекрыто.

В далёком мире не найду я ничего.
И в этом мире нету никого.
В песочном часе сыпется тоска.
Там к смерти жизнь личности близка.

Тут нечего поделать, всё понятно.
И те, кто знают, уйдут или ушли.
Но было, в общем-то, приятно.
Мне с вами время провести.


Рецензии