Белоснежное виденье

 Мы в облаках с тобой летали…
Но жаль, счастливыми не стали.
Эскиз штрихами был начерчен…
Но небесами не повенчан.

И белоснежное виденье…
Вновь испарилось в вышине.
Закралось в душу вдруг сомнение.
Что это было лишь во сне…


 


Рецензии